Search
Filters
banner

Santa Rosa

Santa Rosa es una empresa que desde hace 100 años se dedica con exclusividad a la elaboración de quesos. Respetando las recetas originales y los tiempos mínimos y óptimos de maduración de cada variedad, para ofrecer productos de alta calidad, con sabores, texturas y aromas únicos. 

Es la primera quesería de Argentina, fundada en 1919 por Otto Eduardo Bemberg en nombre del grupo familiar. Uno de los valores que siempre han atesorado a lo largo de su vasta trayectoria es el respeto constante por la calidad. Así lograron convertirse en auténticos especialistas en la elaboración de quesos que se distinguen por su sabor, su textura y el meticuloso cuidado en su estacionamiento. 
    
View as Grid List
Sort by
Display per page

QUESO SANTA ROSA PROVOLETA 290 G

Queso de pasta hilada con una maduración mínima de 3 meses. De sabor levemente picante y bien desarrollado.

QUESO SANTA ROSA FONTINA 260 G

Queso semi duro de mediana maduración (2 meses mínimo), de sabor levemente picante y algo dulce.

QUESO SANTA ROSA PATEGRÁS SELECCIÓN 260 G

De sabor levemente picante y de salado suave.

QUESO SANTA ROSA REGGIANITO HORMA DE 7 KG

Queso elaborado a partir de leche de vaca, cuya maduración mínima de 6 meses le confiere un sabor frutal y levemente picante.