Cerveza tipo alsaciana (4,8%), suave, fresca y refrescante con un punto dulce a cereal que deja paso a un suave amargor más prolongado.
Cerveza tipo alsaciana, hecha con agua, malta de cebada, lúpulo y levadura. Una perfecta combinación del carácter alemán con la suavidad y el refinamiento francés. Destaca por su envase premium y único.
Con aromas especiados y penetrantes. La sensación de dulzor y amargor se equilibra con una buena acidez y la sensación a levadura fresca. Los tostados y la salivación que provocan la dotan de una personalidad delicada y sabrosa.
- Color: caoba claro de reflejos tostados.
- Espuma: ligeramente dorada, limpia y brillante, con una burbuja densa y delicada.
- Aroma: clara presencia de la malta y lúpulo aromático.
- Gusto: refrescante gracias al lúpulo, con un punto dulce a cereal que deja paso a un amargor muy suave, agradable y prolongado.
- Graduación alcohólica: 4,8%.
- Se recomienda consumirla entre 5º y 7º C.